자체 생산설비 및 공장을 보유한 수제 베이커리 전문 생산기업으로 다양한 종류의 베이커리를 납품하고 있습니다.
갈수록 치열해지는 외식산업의 경쟁과 더불어 점점 까다로워지는 고객들의 입맛으로 인해 레스토랑이나 카페에서 제공하는 빵에 대한 기대는 더욱 높아지고 있습니다.
이러한 트렌드에 발맞추어 당사는 제과제빵학 교수진을 비롯한 전문가들이 재료에 대한 연구와 발빠른 제품 개발에 만전을 기하고 있습니다.
또한, 대량 생산은 맛과 품질이 떨어진다는 선입견을 깨기 위해 최상급의 재료만을 사용하며 반죽부터 오븐에서 구워내기까지의 모든 제조 과정을 꼼꼼하게 수제로 진행하기에 최고의 맛과 품질을 보장합니다.
‘좋은 재료로 만든 신선한 제품을 합리적인 가격으로’라는 모토를 가지고 언제나 눈과 귀를 열어 변화에 대응하는 자세로 노력하겠습니다.
(주)더브레드팩토리 CEO 이동기
더브레드팩토리의 전체품은 HACCP 시설을 보유한 120평 규모의
식품 제조 공장에서 체계적인 품질관리를 통해 안전하게 제조되고 있습니다.
냉동고
배합/반죽실
가열실
냉포장실